Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1505 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2u.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Lachs im Päckchen
40min