Rinderhüfte mit Gemüse

Rinderhüfte mit Gemüse

3.9 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Rosmarin abgezupft
    4 Zweige
  • Olivenöl
    4 EL
  • Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
    6
  • Knoblauchzehen in feinen Scheiben
    3
  • Möhren in schrägen Stücken (1 cm)
    300 g
  • rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
    2
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    7 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Rinderhüftsteak am Stück
    600 g
  • Weißwein
    80 g
  • Geflügelfond
    120 g
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 359 kcal / 1505 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen