
Geräte und Zubehör
Rinderhüfte mit Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft8 Stängel
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Rosmarin abgezupft4 Zweige
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Olivenöl4 EL
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Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten6
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Knoblauchzehen in feinen Scheiben3
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Möhren in schrägen Stücken (1 cm)300 g
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rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)2
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Salz¾ TL
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Pfeffer7 Prisen
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Zucker2 Prisen
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Rinderhüftsteak am Stück600 g
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Weißwein80 g
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Geflügelfond120 g
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Fleur de Sel zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
359 kcal /
1505 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
13 g
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