Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2049 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Kalbstafelspitz
50 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.