Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
oder 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2579 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenlinguine mit Scampi
35p
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35p
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Linguine mit Garnelen
35p