
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
oder 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2579 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Tintenfischsauce
40 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min