
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK aufgetaut,
oder 250 g Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 617 kcal / 2579 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Pasta
40 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min