Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
TM6 TM5

Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce

3.8 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe, klein (optional)
  • 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Cocktail-Tomaten, halbiert
  • 540 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Basilikum, getrocknet
  • 2 EL Paniermehl
  • 4 EL Wasser
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 25 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
  • 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
  • 1 Ei
  • ¾ TL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
761 kJ / 182 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte