
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1731 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 751 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Überbackener Fenchel
1h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Limetten-Maissuppe
40min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30min