Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1731 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 751 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Schlemmertopf
40min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min