Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Sahne200 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Pastinaken in Würfeln (3 cm)200 g
-
Salz3 Prisen
-
Eigelb2
-
Speisestärke30 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
751 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
1731 kJ /
413 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 Std.
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.