
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fleischtomaten (à ca. 200 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 135 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 179 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Zucchini-Lasagne
50 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min