Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze

4.2 66 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück

Zutaten

  • Fleischtomaten (à ca. 200 g)
    4
  • Knoblauchzehe
    1
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Olivenöl
    40 g
  • Zucchini in Würfeln (1-2 cm)
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 135 g), abgetropft
    1 Dose

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 179 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 912 kJ / 218 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen