
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Zitrone halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
- 20 g Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 485 kcal / 2030 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 469 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1 Std. 10 Min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Gemüse-Shake
5 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum Porridge
20 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Lachs-Curry
25 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min