Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Öl
- 15 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, klein (Drillinge), mit Schale
- 4 Eier (Gr. M), gewaschen
- 250 g Spargel, grün, dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 200 g Paprika, gemischt, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2022 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nizza-Salat
40 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Spargelsalat
20min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min