
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft3 - 4 Stängel
-
Saure Sahne150 g
-
Öl50 g
-
Weißweinessig15 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein (Drillinge), mit Schale700 g
-
Eier (Gr. M), gewaschen4
-
Spargel, grün dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Zucker10 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Räucherlachs in Streifen (ca. 5 x 1 cm)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
483 kcal /
2022 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland