Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs

Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs

4.7 264 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Saure Sahne
    150 g
  • Öl
    50 g
  • Weißweinessig
    15 g
  • Senf, mittelscharf
    10 g
  • Honig
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend klein (Drillinge), mit Schale
    700 g
  • Eier (Gr. M), gewaschen
    4
  • Spargel, grün dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)
    250 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Zucker
    10 g
  • Paprika, gemischt in Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Räucherlachs in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 483 kcal / 2022 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen