
Geräte und Zubehör
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mango, reif in Stücken300 g
-
Limettensaft20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln10 Gramm
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser800 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ( à ca. 100 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Eisbergsalat in Streifen (1-2 cm)100 g
-
Möhren in Stiften150 g
-
Dattel-Tomaten halbiert150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
233 kcal /
975 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
357 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 Min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min