Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 250 g Mungobohnensprossen, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Salatgurke oder Snackgurke, in dünnen Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 40 g rote Paprika, in dünnen Streifen (5 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Frühlingszwiebel
- 10 g neutrales Öl
- 15 g Balsamico, hell
- 10 g Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)
- 10 g Sesam
- 10 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 362 kJ / 87 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 Std.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min