
Geräte und Zubehör
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Mungobohnensprossen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Salatgurke oder Snackgurke, in dünnen Streifen (5 mm), siehe Tipp100 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen (5 mm)40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Frühlingszwiebel10 g
-
neutrales Öl10 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)1 TL
-
Sesam10 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 TL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
87 kcal /
362 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min