
Geräte und Zubehör
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)2
-
Salz1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Ei1
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker (optional)20 g
-
geröstetes Sesamöl15 g
-
Sojasauce25 g
-
Sesam hell und schwarz gemischt10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
359 kcal /
1503 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango-Avocado-Salsa
15 Min
Salsa Verde
10 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Papayasalat
20 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Asia-Coleslaw
15 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min