
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chili, frisch
- 1 Bio-Limette
- 30 g Sesamöl etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Traubenkernöl
-
1
TL Palmzucker
oder 1 TL Kokosblütenzucker - 40 g Sojasauce
- 2 TL Dijon-Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Radieschen mit Grün, halbiert
- 200 g Karotten in Stücken
- 300 g Rote Rüben, gekocht
- 150 g Blattsalat, gemischt
- 4 Baby-Pak-Choi
- 4 Salatherzen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Ahornsirup
- 100 g grüner Spargel
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 8 Stängel frischer Koriander
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 131 kcal / 546 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Papayasalat
20 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.