Geräte und Zubehör
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
rote Chili, frisch1
-
Bio-Limette1
-
Sesamöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Traubenkernöl30 g
-
1 TL KokosblütenzuckerPalmzucker1 TL
-
Sojasauce40 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Radieschen mit Grün, halbiert150 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Rote Rüben, gekocht300 g
-
Blattsalat, gemischt150 g
-
Baby-Pak-Choi4
-
Salatherzen4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Ahornsirup1 - 2 EL
-
grüner Spargel100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
-
frischer Koriander8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
546 kJ /
131 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4 Std. 15 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Karibisches Curry
45 Min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min