Süß-scharfe Asia-Salatplatte
TM6 TM5

Süß-scharfe Asia-Salatplatte

3.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 rote Chili, frisch
  • 1 Bio-Limette
  • 30 g Sesamöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Traubenkernöl
  • 1 TL Palmzucker
    oder 1 TL Kokosblütenzucker
  • 40 g Sojasauce
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Radieschen mit Grün, halbiert
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 300 g Rote Rüben, gekocht
  • 150 g Blattsalat, gemischt
  • 4 Baby-Pak-Choi
  • 4 Salatherzen
  • 1 - 2 EL Zitronensaft
  • 1 - 2 EL Ahornsirup
  • 100 g grüner Spargel
  • 100 g Zuckererbsenschoten
  • 8 Stängel frischer Koriander

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
546 kJ / 131 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte