Geräte und Zubehör
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Butter in Stücken30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser800 g
-
Thymian½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Trauben, hell, kernlos halbiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1135 kJ /
271 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Suppe
40 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Senfsüppchen
30 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Sizilianische Brotsuppe
30 Min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min