Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Milch
- 100 g Gemüsefond
- 375 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 TL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Tomatensuppe
40min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Weißweinsuppe
45 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3u.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min