
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Milch
- 100 g Gemüsefond
- 375 g Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 1 TL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 449 kcal / 1882 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Parmesansüppchen
25 Min