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Kalte Caprese-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch400 g
-
Gemüsefond100 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken375 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
-
Honig1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1882 kJ /
449 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
10 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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