
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Milch
- 100 g Gemüsefond
- 375 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 TL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Ananas mit süßem Pesto
15min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min