Geräte und Zubehör
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Galiamelonen-Fruchtfleisch in Stücken1200 g
-
Geflügelfond100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken in Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1252 kJ /
300 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min