Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1252 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4hod. 30min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 Min
Kalte Caprese-Suppe
2hod. 15min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30 min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Gazpacho Andalusia
40 min