![Salbei-Kartoffelpüree Salbei-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c68df6e7c3aef72cfdfafc9db146335f/Derivates/f5ce28369f3c8d703b207699d5dceceeb083caf8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1820 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Fencheleintopf
35 min
Forellencreme
15min
Olivenpesto
15min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Persisches Pesto
5min
Fenchelpesto
10 Min
Tapenade
5min
Thunfischmousse
10 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min