Geräte und Zubehör
Salbei-Kartoffelpüree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Kartoffeln, mehligkochend in kleinen Stücken1000 g
-
Milch500 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1820 kJ /
434 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Fenchelpesto
10 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min