
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3070 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min