
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3070 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 dk
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 godz.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 dk