
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3070 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.