Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3070 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeersorbet
9 Std.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15 min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10 min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Moules et frites
45 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min