Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Stängel Majoran, abgezupft
- 25 g Butter, in Stücken
- 180 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 3 Kalbsschnitzel (à 150 g), dünn, länglich
- 12 Scheiben Bacon
- 750 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 1 EL Butterschmalz
- 300 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig-Senf
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3775 kJ / 902 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 godz. 10 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min