Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Stängel Majoran, abgezupft
- 25 g Butter, in Stücken
- 180 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 3 Kalbsschnitzel (à 150 g), dünn, länglich
- 12 Scheiben Bacon
- 750 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 1 EL Butterschmalz
- 300 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig-Senf
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3775 kJ / 902 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.