Bruschette mit Bohnen und Thunfisch

Bruschette mit Bohnen und Thunfisch

4.4 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten halbiert
    2
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    10 EL
  • Kapern abgetropft
    2 TL
  • weiße Bohnen, aus der Dose
    250 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Baguette (2 cm)
    12 Scheiben
    12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 2632 kJ / 628 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen