![Bruschette mit Bohnen und Thunfisch Bruschette mit Bohnen und Thunfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7566F16-11F3-4F6B-BE9C-D0FE6F07F15F/Derivates/B85A20CE-605A-4EC1-8A20-9870ED4CB7A5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
oder 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2632 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Forellenmousse
5min
Tomato Tonnato
15 min