Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
oder 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2632 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata italiana
20 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 godz. 20 min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Krabben-Päckchen
35 min
Pilz-Crostini
45 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min