Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3146 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Caesar's Salad
30 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2hod.
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 godz. 35 min
Trofie
1 Std.
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Auberginenpüree
30 Min
Italian Pancake
25 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Zucchinipiccata
35 min