
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3146 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla Milanese
35 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Waliser Käsetoast
25 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Vichysoisse
3 Std.
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Schokoladen-Avocado-Eis
8 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min