Geräte und Zubehör
Frittata italiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3146 kJ /
752 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min