
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3146 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccia di Mandorla
2sa
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Ricotta
20 godz. 30 min
Pandoro
4h 20min
Pissaladière
1h 20min
Vichysoisse
3h
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Polenta-Taler
1h 10min
Gazpacho Andalusia
40min