Geräte und Zubehör
Frittata italiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3146 kJ /
752 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1u. 10min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1u. 30min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Focaccia Tonnata
1u. 30min
Kalte Caprese-Suppe
2u. 15min
Pilz-Crostini
45min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2u.
Toasties "Welsh rarebit"
40min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Risotto alla Milanese
35min