Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3146 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla Milanese
35 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15 min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15 min