Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
Blätter Dumpling-Teig, TK
oder 20 Blätter Wan-Tan-Teig - 1 TL Öl
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Ricotta
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Sahne
- 350 g Gemüsebrühe
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dumplings
45 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2h
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1óra 10p
Garnelen-Tacos
30min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1h 30 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min