Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1sa 15 dk
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1sa 15 dk
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1sa 15 dk
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4sa