Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Frische Artischocken
55min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min