![Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a33ace97-6f25-4a64-bb86-ead8ae326b1a/Derivates/0f06c5fc-2ab2-480e-b9e4-df248989306c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9u.
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min