
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 675 kcal / 2822 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std. 10 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min