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Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen25 g
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen4
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Serrano-Schinken4 Scheiben
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Schalotten80 g
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Babyspinat, frisch150 g
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Öl10 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
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Sahne300 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat3 Prisen
-
Mehl10 g
-
Frischkäse50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
58 g
Brennwert
2822 kJ /
675 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
23 g
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