
Geräte und Zubehör
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Schalotten2
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Knoblauchzehe1
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Öl20 g
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Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)400 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer¼ TL
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Muskat2 Prisen
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Wasser700 g
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Zitronensaft2 - 3 Spritzer
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Zucker1 Prise
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Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
Hollandaise und Fertigstellung
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Butter weich, in Stücken250 g
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Wasser zum Pochieren2000 g
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Eigelb2
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Salz¼ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Essig5 EL
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Eier4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
716 kcal /
2993 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
7.4 g