Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
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Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise

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Zutaten

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 700 g Wasser
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten

Hollandaise und Fertigstellung

  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 2000 g Wasser zum Pochieren
  • 2 Eigelb
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 5 EL Essig
  • 4 Eier

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2993 kJ / 716 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
66 g
Ballaststoffe
7.4 g

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