Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Minestrone
50 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Bouillabaisse
1 Std.
Fischsuppe
1h 40min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min