![Klare Steinpilzsuppe Klare Steinpilzsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A86767D-BD18-470A-A616-22B047DB42A0/Derivates/382d5f78-e3c4-40ee-9ae6-41acdfa0fead.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Krebssuppe
45 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Pfifferlings-Stullen
35 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Fisch-Minestrone
50 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min