
Kompatible Versionen
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 60 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Butter
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1205 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min