![Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AD7F409-582E-4CC3-BB05-D277C81E28D0/Derivates/B13FC5F7-0530-4264-AA34-3A51A09157AD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Avocados, reif, halbiert und geschält (ca. 260 g)
- 5 g frischer Ingwer, geschält
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Cocktailtomaten, geviertelt
- 1 Prise Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Oberskren
-
frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
oder frischer Koriander, gehackt, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 936 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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