Kompatible Versionen
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 22 Basilikumblätter, frisch
- 2 Prisen Salz
- 100 g Schlagobers
- 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
- 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
- 1 EL Zucker
- 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 340 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Erdbeergazpacho mit Feta
20min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 dk
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min