Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
TM5 TM6

Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme

4.2 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 22 Basilikumblätter, frisch
  • 2 Prisen Salz
  • 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
  • 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
  • 1 EL Zucker
  • 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
  • weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
340 kJ / 81 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte