Geräte und Zubehör
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Radieschen mit Grün160 - 180 g
-
Salz5 Prisen
-
Sahne220 g
-
Milch120 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Agar-Agar2 g
-
Ziegenkäserolle in Stücken100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
610 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Senf-Sauce
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min