Geräte und Zubehör
Leichte Birnencreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vollkornkekse40 g
-
Frischkäse, light200 g
-
Joghurt, 0,1% Fett50 g
-
Erythrit60 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Birnen in Würfeln (2 cm)120 g
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
421 kJ /
101 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu-Joghurt
12h
Apfelcreme
30min
Bananen-Schoki-Pudding
2h 15min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Quarkcreme mit Orange
2h
Orangenquark
1h 15min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Gewürzte Dattelmilch, alkoholfrei
15min
Himbeer-Ingwer-Buttermilch
15min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10min