Geräte und Zubehör
Melonen-Cranberry-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert240 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Honigmelone in Stücken650 g
-
Cranberrys, getrocknet80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Apfelessig170 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
1371 kJ /
328 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Erdbeer-Gurken-Salsa
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Rucolapesto
10 Min