
Geräte und Zubehör
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Grütze
-
Ananas, frisch in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Limettensaft2 EL
-
brauner Zucker (30 g)2 EL
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Banane in Scheiben1
-
Mango gewürfelt100 g
-
Kiwis in halben Scheiben2
Vanille-Crème fraîche
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Crème fraîche150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
329 kcal /
1376 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
25 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Rote Grütze
30 Min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Karamellpudding
3 Std.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Pflaumenkompott
20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Fruchtsauce
10 Min