![Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6FBA0FD-8DCE-4062-916E-3E34EBEF42C3/Derivates/bee28613-0857-4c90-a2e1-ecec3b29aded.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grütze
- 300 g Ananas, frisch, in Stücken
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL brauner Zucker (30 g)
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 Banane, in Scheiben
- 100 g Mango, gewürfelt
- 2 Kiwis, in halben Scheiben
Vanille-Crème fraîche
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
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