Geräte und Zubehör
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1986 kJ /
475 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Gurken-Salsa
10 Min
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min