Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

2.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Mozzarella (125 g), in Stücken
    1 Kugel
  • Mascarpone
    130 g
  • Eier
    8
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten
    10
  • Butter
    40 g
  • gemischter italienischer Aufschnitt
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 393 kcal / 1646 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen