Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Salatgurken, halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 Mangos, reif (à 300 g), in kleinen Würfeln
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt, in Stücken
- 1 Limette, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Honig
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Chicorée (ca. 20 Blätter)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 129 kJ / 30 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Möhren in Zitronenöl
45min
Spinatsalat in Curryrahm
10 min
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1 Std.
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min