
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- 400 g Blattspinat, frisch
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort, in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
oder 1 Packung Brickteig - 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam (optional)
oder 1 EL Mohn (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min