
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 20 g natives Olivenöl
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
- 80 g Walnusshälften
- 80 g Walnussöl
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- Salz zum Abschmecken
- Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
- 6 Salbeiblätter
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1799 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
40 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.