
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Waffeln
- 300 g Milch
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 250 g Mehl
- 80 g Kartoffelpüreeflocken (1 Tüte mit 3 Portionen)
- 2 Eier
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Muskat
Dip und Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet
- 100 g Gurke, entkernt, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Öl für das Waffeleisen
- 250 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2330 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelwaffeln
1h 10min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Lachsbuletten
40min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Speck-Käse-Waffeln
55 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Hefewaffeln
50 Min