
Geräte und Zubehör
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Buttermilch250 g
-
Zucker1 Prise
-
Hefe10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Salz1 TL
Kräutersauce
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)3 Streifen
-
Kerbel abgezupft, mit den zarten Stielen40 g
-
Salz3 - 4 Prisen
-
Piment d'Espelette2 - 3 Prisen
-
Wasser100 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Belag und Fertigstellung
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rapskernöl2 EL
-
weißer Spargel (750 g Bruttogew.), geschält, Stangen in schrägen Scheiben (3 mm), Köpfe (5 cm) längs halbiert650 g
-
gekochter Schinken in dünnen Scheiben, in Streifen geschnitten200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3309 kJ /
790 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.