
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 750 kcal / 3138 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1 Std.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.