Pizza Bianco mit Speck und Endivie
TM6 TM5

Pizza Bianco mit Speck und Endivie

4.6 ( 26 Bewertungen )

Zutaten

Hefeteig

  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 170 g Wasser lauwarm
  • 350 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 125 g Mozzarella abgetropft, geviertelt
  • 80 g Bergkäse in Stücken
  • 120 g Frischkäse
  • 125 g durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 300 g Tomaten in dünnen Scheiben
  • 50 g Endiviensalat in Streifen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
750 kcal / 3138 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte