Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3138 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 Std. 45 Min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.