![Pizza Bianco mit Speck und Endivie Pizza Bianco mit Speck und Endivie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECC4C845-B81A-4821-A4FA-84C9A4DFE168/Derivates/7DBE8F15-0D89-42B4-81F6-464ACE8206E0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3138 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10 min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min