Geräte und Zubehör
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt125 g
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Frischkäse120 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt125 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Tomaten in dünnen Scheiben300 g
-
Endiviensalat in Streifen (5 mm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
3138 kJ /
750 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min