![Porree-Schinken-Taler Porree-Schinken-Taler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88E28472-32A8-4809-B409-F90D2D8A495F/Derivates/AFE038A2-BF84-411F-AA23-93D3757A9DB3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10 min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Käsetaschen
45 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.