Geräte und Zubehör
Mini-Zwiebel-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
Quark-Öl-Teig:
-
Magerquark100 g
-
Öl25 g
-
Milch20 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Mehl160 g
-
Backpulver3 TL
Belag:
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen100 g
-
Saure Sahne70 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
785 kJ /
188 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bunter Herbst
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min