Geräte und Zubehör
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch40 g
-
Milch225 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Frischkäse200 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
773 kJ /
184 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Sesam-Crostini
30 Min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.