Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 20 g Wasser
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Löffelbiskuits
-
100
g Lillet rot
oder 100 g Apfelsaft - 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Haselnusskrokant
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1504 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Rhabarberschmarrn
30min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15 min.
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber Curd
35min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
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Rhabarber-Trifle
20min
Rhabarber-Eis
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Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
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Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min