Johannisbeermousse

Johannisbeermousse

3.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gelatine
    6 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Vanillezucker selbst gemacht
    1 EL
  • Johannisbeeren
    300 g
  • Zucker
    15 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    100 g
  • Johannisbeersirup
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen