Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5 godz. 15 min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Quark-Mousse
5h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min