Geräte und Zubehör
Johannisbeermousse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Johannisbeeren300 g
-
Zucker15 g
-
Orangensaft50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Johannisbeersirup2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1138 kJ /
272 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Zitronencreme
10 Std.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Erdbeer-Joghurt-Creme
3 Std. 20 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min