
Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Vanille-Creme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Johannisbeeren250 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker50 g
-
Zwieback (4 Stück)40 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Ahornsirup40 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
287 kcal /
1201 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Früchtequark für alle
10 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min