Johannisbeer-Vanille-Creme

Johannisbeer-Vanille-Creme

4.4 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Johannisbeeren
    250 g
  • Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    ½
  • Zucker
    50 g
  • Zwieback (4 Stück)
    40 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Schmand
    150 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    100 g
  • Ahornsirup
    40 g
  • Vanille, gemahlen
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 287 kcal / 1201 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen