Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 godz. 25 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 godz.
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Marzipan-Milchreis
50 min