Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Westfälische Quarkspeise
1 godz. 25 min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Birnen-Blondie
1h 15min
Brot-Pralinen
1h 15min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1h 30 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Stachelbeer-Schichtdessert
2h