Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Bratapfelpfännchen
15 dk
Stachelbeer-Crumble
1h 10 min
Karamellpudding
3 Std.
Pudding Oma Erna
2 godz. 30 min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 godz. 25 min
Westfälische Quarkspeise
1 godz. 25 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min