
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 343 kcal / 1437 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Bratapfelkuchen
7h
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min