Geräte und Zubehör
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel (z.B. Boskop)4
-
Marzipan-Rohmasse grob zerzupft100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche300 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Vanille-Saucenpulver1 geh. EL
-
Rosine70 g
-
Mandelstifte50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1437 kJ /
343 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min