
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Weihnachts-Bratapfel
40 Min
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 Std. 30 Min
Bratapfelpfännchen
15 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Backmischung für Cranberry-Schoko-Stuten
15 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min