Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Blueberry-Cobbler
50min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
A Bratapfel a day
50min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.