Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst
- 400 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 400 g Birnen, geschält, geachtelt
- ¼ TL Zimt
- 30 g Orangensaft
- 50 g Haselnusskerne
- 150 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sahnejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2984 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Kirsch-Clafoutis
1h 10 min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Russische Nussecken
3h
Cheesecake-Eis
3h 20min
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Grüner Nudelsalat
1h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min