Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst
- 400 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 400 g Birnen, geschält, geachtelt
- ¼ TL Zimt
- 30 g Orangensaft
- 50 g Haselnusskerne
- 150 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sahnejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2984 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Schokoladencreme
10 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Engelsspeise
30 Min
Grüner Nudelsalat
1h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min