Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst
- 400 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 400 g Birnen, geschält, geachtelt
- ¼ TL Zimt
- 30 g Orangensaft
- 50 g Haselnusskerne
- 150 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sahnejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2984 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Honigmousse
3h 45min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Cheesecake-Eis
3h 20min
Sesam-Crostini
30min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Weiße Schokomousse
10h
Karamell-Grießpudding
15min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Marzipan-Pudding
2u. 20min
Schoko-Minz-Creme
5min