Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst
- 400 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 400 g Birnen, geschält, geachtelt
- ¼ TL Zimt
- 30 g Orangensaft
- 50 g Haselnusskerne
- 150 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sahnejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2984 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2u. 30min
Honigmousse
3h 45min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20 min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Mandarinen-Trifle
2u. 30min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3u.