Espresso-Pinienkern-Waffeln

Espresso-Pinienkern-Waffeln

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück

Zutaten

  • Pinienkerne
    50 g
  • Eier getrennt
    3
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Sahne
    75 g
  • Espresso, aufgebrüht sehr stark, abgekühlt
    120 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 386 kcal / 1616 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen