
Geräte und Zubehör
Cassata-Creme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken60 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Ricotta500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
504 kcal /
2106 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
176 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Blitz-Cassata
20min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Quarkcreme mit Orange
2h
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Kokospudding
2h
Ananas mit süßem Pesto
15min
Engelsspeise
30min
Caipirinha-Creme
3h 30min