Geräte und Zubehör
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
14 Stück
Zutaten
-
Rosmarinnadeln5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
körniger Frischkäse200 g
-
Zucchini in lange, dünne Streifen geschnitten250 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
78 kJ /
18 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignons mit Hackfleisch
45 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 godz.
Lachsrolle
3 godz. 30 min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 godz. 5 min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 godz. 20 min
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25 min
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min